Assalamu’alaikum wr.wb

eh, malem…malem, admin mau sedikit share nihh mengenai Web HMTI yang beberapa hari ini ga bisa di buka, mulai tanggal 18 Febuari 2015 data2 sebagian besar update’an saat 2015 kehapus karena server mengalami problem. Nah tanggal 20 Febuari 2015 kemarin admin udah berusaha ngupdate ulang event yang sudah terlalui ^^ ,untuk membedakan event lama dan baru bisa langsung aja di buka dan di lihat tanggal bulan tahun acara tersebut .

Mungkin apabila ada beberapa yang masih kurang mengenai update’an, dan foto-foto maupun lainnya, mohon maaf banget… 🙁

Oiya, pesen admin 1 nih,, kalau ada postingan admin yang salah atau mungkin menimbulkan suatu kesalahan, kekeliruan maupun  kejanggalan langsung aja tulis comment di setiap postingan nya admin yah 😉 .Admin hanya manusia biasa yang pasti mempunyai banyak kesalahan dan jauh dari kata sempurna karena kesempurnaan hanya milik-Nya .Mohon bisa di maklumi, matur suwun ..

Wassalamu’alaikum wr.wb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *